Faites une recherche à travers les informations du Centre du patrimoine mondial.

Événements

2 Evénements
Jour : mardi 26 septembre 2023 close
26-28 septembre 2023
[Uniquement en anglais] On 26 to 28 September 2023, Tongji University, as host, together with the College of Architecture and Urban Planning (CAUP), World Heritage Institute of Training and Research for the Asia and Pacific Region, a Category 2 Centre under the auspices of UNESCO (WHITRAP Shanghai), and Shanghai Tongji Urban Planning and Design Institute Co., LTD. are co-organizing an ...
26 septembre 2023
Le 26 septembre (8h30-10h00, heure de Panama ; 15h30-17h00, heure de Paris, France ; 19h00-20h30, heure de Kolkata, Inde), des experts du financement des crédits carbone pour la conservation se réuniront virtuellement pour partager des idées de première main sur la façon dont le carbone bleu peut aider à combler le déficit de financement dans les aires marines protégées ...