Охотничий резерват Селус

Большое число слонов, черных носорогов, гепардов, жирафов, бегемотов и крокодилов обитают на этой охраняемой территории с почти не измененной человеком природой (площадь резервата 4,5 млн. га). В парке встречается разнообразная растительность – от густых лесов до открытых саванн.

Selous Game Reserve (United Republic of Tanzania) © Evergreen
Справка: 199bis
Год внесения: 1982
Критерии: (ix)(x)
Центральная зона: 5120000.0000 Ha
Буферная зона: 21492.0000 Ha