Reserva de caza de Selous

En este inmenso santuario de 50.000 km2, relativamente poco alterado por la presencia del hombre, vive un gran número de elefantes, rinocerontes negros, onzas, jirafas, hipopótamos y cocodrilos. El parque comprende zonas de vegetación muy variadas, desde matorrales densos hasta praderas boscosas abiertas.

Selous © Evergreen
Referencia: 199bis
Año de inscripción: 1982
Criterios: (ix)(x)
Zona central: 5120000.0000 Ha
Zona de amortiguación: 21492.0000 Ha

Leyenda

Categoría de los bienes
Bienes culturales Bienes naturales Bienes naturales Bienes mixtos

Sitios en peligro
Bienes culturales Bienes naturales Bienes mixtos