Événements spéciaux dans la ville hôte de Saint-Pétersbourg

La Directrice générale, Audrey Azoulay, et l'Ambassadeur de bonne volonté, Herbie Hancock, ont annoncé le programme de l'édition 2018 de la Journée internationale du jazz, comprenant des événements à Saint-Pétersbourg (Fédération de Russie), ville hôte de cette journée mondiale et site du patrimoine mondial, ainsi que des activités dans plus de 190 pays à travers le monde.

Une série de programmes éducatifs et de sensibilisation aura lieu dans la ville de Saint Pétersbourg, où la journée se terminera par un concert exceptionnel donné par des vedettes du jazz au Théâtre Mariinsky, un événement diffusé en direct dans le monde entier.

Le Concert mondial 2018 sera diffusé sur JazzDay.com et Facebook le lundi 30 avril à 16h00 New York, Londres 21h00, 22h00 Paris, 23h00 Saint - Pétersbourg et 05h00 Tokyo (1er mai).

Pour plus d’informations : https://jazzday.com/